среда, 24 февраля 2016 г.

Управление сбытом продукции на хлебозаводах с использованием «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»



На вебинаре вы узнаете, как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»автоматизировать или усовершенствовать процесс сбыта готовой продукции, повысить скорость приема заказов (по телефону, электронной почте), автоматизировать процесс анализа поступивших заявок с последующим формированием заказа на производство; оптимизировать процесс подготовки рейсов и печати пакетов отгрузочных документов; упростить процесс приема возвратов; осуществлять контроль возврата тары и др.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли. В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
  • Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
  • Инструменты управления сбытом продукции:
    • Повышение скорости приема заказов;
    • Оптимизация процесса отгрузки готовой продукции (формирование рейсов, пакетная печать документов);
    • Анализ сбыта в различных разрезах (заказ, корректировка, возвраты, реализация);
    • Прослеживаемость действий персонала (корректировка, удаление, различные действия с документами);
  • Ответы на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться

Комментариев нет:

Отправить комментарий