среда, 24 февраля 2016 г.

Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

15 марта 2016 года «1С-Архитектор бизнеса», совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар «Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
  • Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
  • Инструменты повышения эффективности предприятия:
    • автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
    • анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
    • инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
    • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
    • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
  • Ответы на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий